Städtische Förderschule - Förderschwerpunkt geistige Entwicklung

Sekretariat: Frau Brodisch

E-Mail: info@albert-schweitzer-schule-gelsenkirchen.de

Gestaltung: Jesse Krauß - www.jesse-krauss.de

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht: Die Inhalte der Website sind urheberrechtlich geschützt. Nur die zur Weiterverwendung ausdrücklich freigegebenen Inhalte dürfen von der Website durch die Nutzer, soweit die Freigabe auch ihnen gegenüber erfolgt ist, heruntergeladen und vervielfältigt werden. Hierbei dürfen die Inhalte nicht verändert oder verfälscht werden. Die Erstellung einer angemessenen Anzahl von Kopien auf elektronischen Datenträgern oder im Printverfahren ist zulässig, soweit diese Kopien ausschließlich zum persönlichen Gebrauch erstellt und genutzt werden. www.albert-schweitzer-schule-gelsenkirchen.de ist als Quelle ausdrücklich zu nennen. Jede weitergehende Nutzung der Inhalte der Website ist urheberrechtswidrig.