Neues in der Zeitung

Am 22.1.2014 weihten wir unsere neu gestalteten Therapie- und Snozelenräume ein. Die Freunde und Förderer unserer Schule bestaunten die Räume. Anwesend waren Mitglieder des Rotary-Clubs, der Sparkassen-Stiftung, der Fa. Loma und der Stadtverwaltung.
Die Förderung der Wahrnehmung und der Motorik (s. hierzu auch die Ausführungen unter dem Punkt "Therapie") verbessert die Voraussetzung für schulisches Lernen. Gehirntätigkeiten werden angeregt, Aufmerksamkeit und Konzentration wird gefördert.

Das St. Martin-Fest wird alljährlich gemeinsam mit vielen Gästen, Freunden und Eltern als großes Licht- und Feuerfest gefeiert. Ein großes "Spektakel", das nicht nur die Schüler staunen lässt.

Jesse Krauß ist ein Mülheimer Künstler, der im Austausch mit der Schulgemeinde das Schullogo entwickelte. Zusätzlich konzipierte er mit Mitgliedern des Lehrerkollegiums diese Homepage. In dem Zeitungsartikel wird er den Gelsenkirchenern vorgestellt.